В хозяйстве пригодится
Зеленые томаты в собственном соку - очень вкусная закуска. Подходит и в качестве салата, особенно выручает с приходом неожиданных гостей или приготовлением стола на скорую руку.
Тыква по этому рецепту получается с легким ароматом корицы, совсем чуть-чуть есть кислинки от уксуса. Хорошо ее добавлять в салаты, можно использовать для брускетты.
В Советском Союзе котлеты всегда были палочкой-выручалочкой и щедрыми кормильцами любой точки общественного питания - будь то заводская столовка или ресторан.
«Хреновина» – отменная добавка к основному блюду. При соблюдении правильной рецептуры популярный соус можно быстро приготовить в домашних условиях.
Автор канала Латте, который делится полезными советами и рецептами, на этот раз опубликовал рецепт приготовления картофеля, который, по его мнению, получается очень вкусным.
В своей очередной публикации на канале "Кухня наизнанку" его автор делится рецептом приготовления баклажанов, запеченных с овощами. Она уверяет, что получается очень вкусно.
Котлеты - это одно из самых частых блюд в российских семьях. Почему бы и нет? Готовятся просто и быстро. Сочетаются с любым гарниром.
На какую глубину заглублять, какое расстояние выбрать в ряду и между рядами, сколько нужно посадочного материала и другие премудрости, правила и маленькие хитрости - об этом рассказывается в материала канала «В саду у Валентинки».
Морковь в рационе человека присутствует уже очень много тысяч лет. За все это время, люди активно употребляли не только корнеплод моркови, но и использовали саму ботву.
Автор канала "Сад, дача, огород" рассказывает в своей публикации о том, чем следует поливать компостную кучу, чтобы она перегнила за две недели. По его словам, отходы не пахнут и не покрываются плесенью.