Эксперт раскрыл тайну дешевой колбасы
Эксперт рассказал, что в действительности добавляют в колбасу.
Дмитрий Янин, председатель правления конфедерации обществ потребителей, отметил, что в съедобности некоторых колбасных изделий можно усомниться - качество бюджетной колбасы оставляет желать лучшего.
Потребители в купленном изделии могут обнаружить размельченные кости, хрящи или даже шкуру животного. По словам эксперта возникает резонный вопрос: лучше обнаружить «натуральные» ингредиенты в колбасе или добавленную сою.
Вопрос неоднозначный, ведь в обоих случаях это вредное питание.
Екатерина Карпунина, гендиректор компании «РЕММА», напомнила, что изготовители должны лишь указать процент содержания мяса в колбасном изделии.
Комментировать
Сегодня в городе
Видео
Читаемое за неделю
Другие новости автора