«Нижнекамский хлебокомбинат» в пасхальную неделю будет выпекать по 10 тысяч куличей в день
Генеральная уборка, выпечка
куличей, расписывание яиц - в течение всей Страстной недели православные
верующие готовятся к встрече светлого праздника Пасхи.
Как передает корреспондент НТР, своим рецептом Агафья Николаевна делится с удовольствием, не скрывая проверенный годами ингредиент - тесто любит хорошие мысли и настроение. Только так куличи получатся вкусными, пышными и красивыми.
Готовятся к встрече светлого праздника и в храмах. Здесь вовсю идет генеральная уборка - как на территории комплекса, так и внутри церкви. В долгожданный праздник храм должен встретить своих прихожан во всем своем великолепии.
Как передает корреспондент НТР, своим рецептом Агафья Николаевна делится с удовольствием, не скрывая проверенный годами ингредиент - тесто любит хорошие мысли и настроение. Только так куличи получатся вкусными, пышными и красивыми.
Впрочем, сегодня магазинные куличи по вкусу ничем
не уступают домашним - ведь даже в промышленных масштабах используются
старинные бабушкины рецепты.
- Мы готовим наши куличи по
рецептам наших бабушек. Куличи получаются сдобные, вкусные, так как сделаны с
любовью, - говорит начальник кондитерского цеха «Нижнекамского хлебокомбината» Надежда
Файзутдинова.
Тем, кто в силу разных
обстоятельств не печет домашние куличи, переживать не стоит. Куличей в
магазинах хватит на всех. На
протяжении всей пасхальной недели
хлебокомбинат будет выпекать свыше 10 тыс. штук в день.
Готовятся к встрече светлого праздника и в храмах. Здесь вовсю идет генеральная уборка - как на территории комплекса, так и внутри церкви. В долгожданный праздник храм должен встретить своих прихожан во всем своем великолепии.
Другие новости
Статьи «Нижнекамской правды»