«Его из опилок что ли пекут?»: нижнекамцы обсуждают в соцсетях качество местного хлеба
Местная жительница пожаловалась в соцсетях на вкус белого хлеба, произведённого на «Нижнекамском хлебокомбинате».
В своём посте в группе «Народный контроль Нижнекамск» она отметила, что к концу дня после выпечки он становится невкусным.
— Вот мне стало очень интересно технологи и руководители нижнекамкого хлебзавода пробовали свою продукцию к вечеру и на 2 сутки после выпечки? И что они по этому поводу думают? И неважно, где я его купила, в супермаркете или на рынке, результат один и тот же, вкус оставляет желать лучшего. Конечно, камера вкусовых качеств вам не передаст. Но раньше такого не было, очень нравился нижнекамский хлеб, даже на 2-3 день, — написала нижнекамка, пожелавшая остаться анонимной.
В комментариях нашлось много тех, кому тоже не нравится нижнекамский хлеб.
— Абсолютная правда. Давно перестала покупать нижнекамский хлеб. После того, как хлеб перестает быть свежим, есть его уже совсем не хочется, — отметила Елена Р.
— Я нижнекамский хлеб уже несколько лет не беру, его из опилок, что ли, пекут, — интересуется Жанна В.
— Мдаа, хлеб уже не тот! В составе и пальмовое масло, и маргарин, и дезодарированные жиры, и консерванты. И цена за это всё не маленькая! — пожаловалась Лилия С.
Одна нижнекамка добавила, что больше не покупает хлеб в магазине, а печёт сама дома.
— Тоже заметила, что хлеб у нас горчит. Пеку сама в хлебопечке.
Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамка обнаружила в челнинском хлебе деревянные щепки.
Фото: vk.com
Комментировать
Сегодня в городе
Видео
Читаемое за неделю
Другие новости автора