Небольшой снегветер 6,8 м/с, ЮЗ

16+

«Вечерний Нижнекамск» и «Райское наслаждение» приготовили участники конкурса поваров

27-02-2016, 11:22
В Нижнекамске прошёл конкурс профессионального мастерства среди поваров.
 
Кулинары демонстрировали десерты, приготовленные дома. Так, повар пиццерии Раиля Гильманова рассказала корреспонденту ntr-24.ru, что блюдо она приготовила за полчаса. Ее десерт называется «Райское наслаждение». Члены жюри оценили не только внешний вид лакомства, но и технологию приготовления.
 
Другая участница конкурса Надежда Файзутдинова - повар с большим стажем. Работает начальником кондитерского цеха в «Нижнекамском хлебокомбинате». Оценивает десерты строго. Говорит, удивить людей в наше время непросто.
 
На суд жюри были представлены порядка 10 десертов. Многие посвящены 50-летию Нижнекамска. Это лишь один из этапов конкурса. Повара должны так же приготовить второе блюдо - на это им дается не более часа.
 
В этом году все конкурсанты готовят из птицы. Так, одно из блюд называлось «Вечерний Нижнекамск». Как говорится, кто во что горазд. Членам жюри предстоит оценить каждое блюдо и решить, кто достоин звания «Лучший повар». 
 
[media=http://www.youtube.com/watch?v=_yxiFUQZi8Y]
Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):